Lenas Homepage
|
||||||||
Erdbeer-Vanillecreme-Torte
|
||||||||
Zutaten: Für den Biskuitboden:
Für die Vanillecreme:
|
Zubereitung: Für den Biskuitboden: Eigelb, Zucker und Wasser schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke, Backpulver und Aroma michen, Eiweiß schaumig schlagen und beides vorsichtig unter die Eigelb heben. Den Teig in eine Form (28x36cm) füllen und bei 180°C 20 bis 30min. backen. Für die Vanillecreme: Das Puddingpulver mit 50ml Milch vermischen und Eigelb, Vanillegranulat und Zucker dazu geben. Die übrige Milchen aufkochen, das Puddigpulver unterrühren und nochmals aufkochen. Den Pudding wärend dem Abkühlen mehrmals umrühren. Nach dem erkalten die Sahne steif schlagen und unter den Pudding rühren. Für das Erdbeermousse: .... |
|||||||
Ich würde mich über Kritik (negative wie auch positive) sehr freuen.. Schickt mir einfach eine Mail ...
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten. Sie sind gewollt und dienen der allgemeinen Erheiterung!!!